※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

日本人学校に家族帯同で行ったことがある方について色々お伺いしたいの…

日本人学校に家族帯同で行ったことがある方について色々お伺いしたいのですが、いらっしゃいますか、、、??

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身、小6~中2まで海外の日本人学校通ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    どちらの国でしょうか?また、行ってよかったと思われますか?☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身バレ防止のため詳細は伏せさせて頂きますが、東南アジアです!
    うーん、多感な時期の繰り返す転校でしかも海外なので、正直良い思い出ばかりではないです😅💦
    けど、日本にいたら絶対に出来ない経験が出来たので、それは今の自分の土台にはなっています!総じて行ってよかったと思います😊

日本人学校なので英語喋る機会がなく英語は喋れないのは心残りです笑(インターに行った姉はペラペラなので今は英語も使う職業してます、それは羨ましいです)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アメリカですが通ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    行ってよかったですか??

• 1時間前