コメント
はじめてのママリ🔰
私自身、小6~中2まで海外の日本人学校通ってました!
はじめてのママリ🔰
アメリカですが通ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
行ってよかったですか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私自身、小6~中2まで海外の日本人学校通ってました!
はじめてのママリ🔰
アメリカですが通ってました☺️
はじめてのママリ🔰
行ってよかったですか??
「お仕事」に関する質問
株式会社フルキャストの単発バイト「シール貼り」や「流れてくるパンの向き揃えるだけ」などで求人が出てるやつやったことある方いますか?😭 どんな感じでしたか? 最初時給高いし怪しいやつかと思いましたがフルキャス…
フルタイムのワーママさん☺︎ もし自分の誕生日に休暇とったら何しますか? 日々忙しすぎてぼんやりしたい けど何かしなきゃもったいない気がする 勉強する時間あるな、でも1日は集中できないな 家片付けたい(片付けなき…
どちらの職場で働くのがいいと思いますか? 現在、派遣会社の育休を取ってます。 2人目の妊活もゆるっとしてます。 今年32歳です。 4月から子供が保育園に入ります。 ①同じ派遣会社で紹介された職場 家から車で15〜20分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらの国でしょうか?また、行ってよかったと思われますか?☺️
はじめてのママリ🔰
身バレ防止のため詳細は伏せさせて頂きますが、東南アジアです!
うーん、多感な時期の繰り返す転校でしかも海外なので、正直良い思い出ばかりではないです😅💦
けど、日本にいたら絶対に出来ない経験が出来たので、それは今の自分の土台にはなっています!総じて行ってよかったと思います😊
日本人学校なので英語喋る機会がなく英語は喋れないのは心残りです笑(インターに行った姉はペラペラなので今は英語も使う職業してます、それは羨ましいです)