雑談・つぶやき 離乳食を食べなさすぎて疲れてしまって感情が爆発してしまった… 離乳食を食べなさすぎて疲れてしまって感情が爆発してしまった… 最終更新:3月12日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😌 離乳食、一生懸命作ったものに限って食べなかったです… ベビーフードやお菓子、バナナなどのほうが食いつきよくてそっちばかりあげてました。 今もですけど😅 3月11日 はじめてのママリ 手作りほど食べないの悲しいですよね😭 ベビーフード食べてくれるなんて羨ましいです🥹うちは手作りもベビーフードもお菓子もフルーツも食べてくれないです😢離乳食の時間がストレスすぎます😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手作りほど食べないの悲しいですよね😭
ベビーフード食べてくれるなんて羨ましいです🥹うちは手作りもベビーフードもお菓子もフルーツも食べてくれないです😢離乳食の時間がストレスすぎます😣