家族・旦那 もうすぐ2歳になる息子が外に出かけても抱っこ抱っこで歩かなくなりま… もうすぐ2歳になる息子が外に出かけても抱っこ抱っこで歩かなくなりました。 いま私は妊娠中で悪阻でくたばってるので実家にお世話になってます。 息子が実母に抱っこ抱っこで抱っこしないと泣き叫んでカオスです。なので買い物もできないみたいです。 なんなんでしょうか??? そうゆう時期なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 妊娠中 悪阻 息子 買い物 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント らるる 妊娠に気づいてて赤ちゃん返りをしてたり、早めのイヤイヤ期に突入してたり… 色々ありますが気分でそう言う次期とかもありますし🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント