小さい時から遊んでいた友達。大人になった今でも定期的に遊んでいたの…
小さい時から遊んでいた友達。
大人になった今でも定期的に遊んでいたのですが、4ヶ月前予定を聞いたものに返信なく2ヶ月後再度連絡を入れて返ってきたものの休みがないと。そこから1ヶ月今に至ります。
私の環境が変わったからなのか何なのか知りませんが、もうこちらから連絡するのも嫌になってしまって…
ずっと遊んでいたので本当に悲しいです。元々頻繁に返ってくるタイプではないですが予定合わせるためなら返ってきてたし、むしろ今は向こう待ちだったのでなんだか腹立たしくて。
学校違っても年に1回は遊んでいたし社会人になって近くなったので毎月会っていたし。SNSは更新されてて色んなところに遊びに行っているのはわかっています。
そういう人、そういう残念な人、と暗示をかけていますがなんせ20年以上の付き合いなのでめちゃくちゃ悲しいし怒りが湧いてきます。めっちゃ本人に文句言いたいです。言わないですけど…
嫌いになったならなったで非表示とかブロックとかしてよ。
と、なんかどこにぶつけたらいいかわからない思いで最近しんどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私も小学校から仲のいい友達がいましたがあからさまに避けられてる感じがしていて、インスタのストーリーが非表示にされているのを気付いて思い切って話をしたら私に対して気に食わないことがあったと、、
悲しいし腹立たしいしモヤモヤしていましたが結局そんなものかと割り切ってその子とは今は縁を切ってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
インスタは非表示にされてないんですよね…向こうがその気ならってことで時間が解決してくれますかね( ; ; )
幼い時から大人になるまでって人生のほとんどの付き合いだったので本当に悲しくて腹立たしいですよね。