子育て・グッズ 1歳顔を叩いたりしてきます。その都度のんのと注意していますが面白いの… 1歳 顔を叩いたりしてきます。 その都度のんのと注意していますが面白いのか笑って伝わっている感じがしません。 優しくこうするんだよと伝えてもまた叩いてきます。 保育園でお友達に同じことしないか心配です。 どう教えたらいいですか😓 最終更新:3月12日 お気に入り 2 保育園 1歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 反応しないで無視するのも1つの手かもです🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 私が反応するから面白がってるんですかね😂 何も返さないよう試してみます! ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が反応するから面白がってるんですかね😂
何も返さないよう試してみます!
ありがとうございました😊