雑談・つぶやき つらい。イライラする。ひとりになりたい。仕事休みたい。母親も休みた… つらい。イライラする。ひとりになりたい。仕事休みたい。母親も休みたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 はじめてのままり コメント ハゲナッツ🍨 大丈夫ですか? わかります!母親休みたいです😇 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます💦 学校でのトラブル、ご飯作っても食べない、言う事聞かない、、色々重なって…それだけで爆発してしまいました…情けないです。大人げないです 1時間前 ハゲナッツ🍨 そんなことないですよ💦こっちだって人間なんですから。 学校のトラブル疲れますよね⋯うちも上の子は小学生なのでわかります。1年生の時は色々面倒でした🥲 子育てって報われないこと多いですよね😮💨 そんな気持ちは子供はわからないんだろうなって思っちゃいます。大人になって親になったら私達の気持ちがわかるようになったりするんでしょうね💦 ご無理なさらずに🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます💦
学校でのトラブル、ご飯作っても食べない、言う事聞かない、、色々重なって…それだけで爆発してしまいました…情けないです。大人げないです
ハゲナッツ🍨
そんなことないですよ💦こっちだって人間なんですから。
学校のトラブル疲れますよね⋯うちも上の子は小学生なのでわかります。1年生の時は色々面倒でした🥲
子育てって報われないこと多いですよね😮💨
そんな気持ちは子供はわからないんだろうなって思っちゃいます。大人になって親になったら私達の気持ちがわかるようになったりするんでしょうね💦
ご無理なさらずに🥲✨