その他の疑問 最近、鼻の横らへんにイボのようなものができました💦痛みは無く、柔くて… 最近、鼻の横らへんにイボのようなものができました💦 痛みは無く、柔くて肌の色と同じ感じです 取りたいなと思っているのですが 太白区近辺でオススメの皮膚科ありますか? 保険診療で出来るのかと、 料金分かる方いましたら教えて頂きたいです🙇🏻♂️ それ以外にも瞼の上の色素が薄くなってきたのか 黄色腫?っぽい感じになっているので そちらも費用などわかる方いましたらお願いします🙇🏻♂️ 太白区 仙台市 最終更新:3月11日 お気に入り 保険 オススメ 料金 仙台市 ぽん コメント おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント