産婦人科・小児科 夫が計画した誕生日温泉旅行に生理が遅れており、あと数日来ないことを願っています。ピルの使用は遅く、対策がない状況です。 土曜日から夫が計画してくれた誕生日温泉旅行、、 予定では明日で生理が終わるはずだったのに、まさかのまだ生理が来てない😭 普段遅れることがないのによりにもよって😭 生理来そうな前兆はあるし、、どうかあと4日、せめて3日生理きませんように、、、、 ピルももう遅いしできることないですよね、、、。 最終更新:3月16日 お気に入り 旅行 ピル 温泉 生理 夫 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 何故かそういう時に限ってあるあるですよね😭😭😭 私も祈っておきます✨ 旅行中は来ませんように🙏🙏🙏 3月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、お返事遅くなりました😭 結局、金曜日に生理が来て旅行は生理2日目とドン被りでした🤣 よりにもよってすぎて自分を恨みましたがなんやかんや楽しめたのでヨシとします🥹 ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、お返事遅くなりました😭
結局、金曜日に生理が来て旅行は生理2日目とドン被りでした🤣
よりにもよってすぎて自分を恨みましたがなんやかんや楽しめたのでヨシとします🥹
ありがとうございました!