ママ
物は自分で選びたかったし一緒に買いに行く距離ではないし10万貰いました😂
ままり
大体のものはもう揃えてしまったので…と現金狙いで言ってみますかね
はじめてのママリ🔰
加湿機能のついてる高めの空気清浄機買ってもらいました!!✨
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません💦
皆様ありがとうございます!
参考にさせていただきます💡
ママリ
絵本何冊かと洋服とおもちゃもらいました✨
ママ
物は自分で選びたかったし一緒に買いに行く距離ではないし10万貰いました😂
ままり
大体のものはもう揃えてしまったので…と現金狙いで言ってみますかね
はじめてのママリ🔰
加湿機能のついてる高めの空気清浄機買ってもらいました!!✨
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません💦
皆様ありがとうございます!
参考にさせていただきます💡
ママリ
絵本何冊かと洋服とおもちゃもらいました✨
「妊娠・出産」に関する質問
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
これってオビドレル由来の偽陽性だと思いますか? オビドレル打って8日目(BT3)、9日目(BT4)、10日目(BT5)です💉 いいねでお答えいただきたいです。コメントくださる方はコメントください( ; ; )偽陽性だと思うというも…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント