※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
家族・旦那

旦那のスマホの通話履歴に知らない女性の名前があり、発信キャンセルの…

旦那のスマホの通話履歴に知らない女性の名前があり、発信キャンセルの履歴がありました。履歴ではLINEオーディオと書かれていたのでLINEから間違い?で通話をかけたのだと思いますが旦那のLINEの友達を見てもそのような女性はいません。非表示にしているのかなと思って非表示リストを見てもいません。旦那は過去に浮気の経験があるので自分としては心配になってしまいます。これは浮気の可能性がありますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

非表示にもないのは不思議ですよね😓
1度バレて、かなり気を付けてる可能性ありますね…私は1度やる人は2度目もあると思ってるので…疑っちゃいます😭

はじめてのママリ🔰

非表示ではなくて削除してるとか?削除なので相手からは普通にLINE通話かかってくるとか…?

ママリ

LINEの設定→通話→通話/ニュースタブ表示→通話
やりましたか?🥺
この方法だと消した人でも名前が表示されるらしいですが🤔
いつもならニュースタブになっているところが通話履歴になるので、確認後は怪しまれないようにニュースタブに戻す必要があります✊🏻

3児のママ

LINEの方の通話履歴とトーク履歴削除してて、端末の通話履歴だけ消し忘れてるんじゃないですかね?