はじめてのママリ🔰
はい!
前駆陣痛というのもなかったのか気付いてなかったのかわからず、破水もいつしたかわからない。
陣痛かな?って病院行ってそのまま出産でした。
ママリ
2人産んでますが2人ともいきなりの本陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
はい!
前駆陣痛というのもなかったのか気付いてなかったのかわからず、破水もいつしたかわからない。
陣痛かな?って病院行ってそのまま出産でした。
ママリ
2人産んでますが2人ともいきなりの本陣痛でした!
「お産」に関する質問
3人目諦めた方いますか? それなりの行為(中だし)をしてきたのに そんなにいる?と言われてしまい なんか冷めました😇😇😇 旦那は義務で行為はしたくないらしく タイミング取れても月イチです。 私にもタイムリミット…
妊娠28週以降くらいに切迫早産の診断を受けたのですが、 30~32週で一度入院をし、最終子宮頸管2~2.5程の診察で現在自宅療養中です。 37週以降にお産をしたいのですが、実際切迫早産の診断を受け、出産まで自宅療養or入院…
往復50キロかからんぐらいの距離に上の子の保育園があるのですが(私の職場の近く)、 夫婦揃って産育休の今、ガソリンもったいなくて休ませがち😫、、 4月からはワンオペなので保育園連れていきたいけどガソリンもったいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント