子育て・グッズ 混合→完母を目指してやってます😌とにかく吸わせること!と助産師さんから… 混合→完母を目指してやってます😌 とにかく吸わせること!と助産師さんから言われているのですが、外出する時はみなさんどうされてるんですか?😂 授乳できるスペースをとりあえず見つけて泣かなくても時間見ながらおっぱいをあげてる感じですか?🥹🥹🥹 あまり泣かない子なので、外だとベビーカーや抱っこ紐で余計泣かないんじゃないかと、、 最終更新:3月11日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 ベビーカー 完母 混合 外出 おっぱい 助産師 はじめてのママリ⛄️(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント しろくろ 外出するときはベビールーム調べておいて、何時ごろに授乳だな、と考えながら過ごしてました。 泣かなくても3時間あいたらあげてましたよ。 3月11日 はじめてのママリ⛄️ コメントありがとうございます! なるほど、泣かなくてもあげるべきですよね🥹ベビールーム下調べ必須なんですね!😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
なるほど、泣かなくてもあげるべきですよね🥹ベビールーム下調べ必須なんですね!😭