お財布ショルダーのこの紐の結びの名前わかるかたいますか?片方解けてし…
お財布ショルダーのこの紐の結びの名前わかるかたいますか?
片方解けてしまい結びなおしたいのですが
名前がわからず検索できなくて😭😭
紐の長さを変えられるように結んであります。
わかる方いたら教えてください🥺
- m(3歳4ヶ月, 9歳)
コメント
まる
エバンスノットでしょうか?
輪っかの部分の長さ調節が出来る(紐を引っ張ると輪っかが締まる)タイプの結び方
お財布ショルダーのこの紐の結びの名前わかるかたいますか?
片方解けてしまい結びなおしたいのですが
名前がわからず検索できなくて😭😭
紐の長さを変えられるように結んであります。
わかる方いたら教えてください🥺
まる
エバンスノットでしょうか?
輪っかの部分の長さ調節が出来る(紐を引っ張ると輪っかが締まる)タイプの結び方
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分自身がブスです。 同じような方、どのような努力をしていますか? 頬骨が出ていてエラがすごい張っていて、人の二倍の大きさです。痩せても下膨れタイプで顔の肉が落ちません。 おでこも狭くて子供の冷えピタが額にお…
スキンケアの順番、 朝夜教えて欲しいです💦 今更聞けなくて、調べても色々出てきて、どれがあってるのか分からないので詳しい方教えて下さい! お肌パックを洗顔後?化粧水後?美容液後? なんか流れがわかりません。 …
ピアスホール開いてる人で、金属アレルギーありそうかなって方に質問です! お安めの雑貨屋さんなど(スリコとか)の、 一応チタンポストって書いてあるピアスって、 荒れますか?人によるとは思いますが、 よかったら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます☺
調べてやってみます!