※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚バラ、キャベツ、長ネギで簡単に美味しくパンチのある料理教えてくだ…

豚バラ、キャベツ、長ネギで簡単に美味しくパンチのある料理教えてください😭!
ご飯作るのほんとめんどくさい。。

コメント

えみり

回鍋肉ですかね🤔
定番すぎて他が良かったらすみません😂
うちは子供が食べないので最近作らなくなってます。

あと豆腐も加えて坦々スープとかもいいかも❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の質問見返して思いました、回鍋肉にして下さい!みたいな材料ですね🤣笑 素買ったらすぐだし、めっちゃアリかもです💌
    坦々スープは思いつかなかったです😳!!おかずになる系のスープ作ったことがないので、ナイスアイデア嬉しすぎます!今度作ってみます!ありがとうございました🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

焼き肉のタレとニンニクで炒めたら美味しそうです!隣にキムチをそえて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉のタレ、めっっちゃありです☺️買わなくてもあるし!!にんにく入れたら間違いないですよね◎
    上の方の回鍋肉かどっちか迷ってきました☺️♡レパートリー増えて嬉しい♡
    ありがとうございました🥰

• 1時間前