はじめてのママリ
みなさんメールなんですか?
私は電話しました!📞
はじめてのママリ🔰
社保も絡んできて、メールの方が説明しやすかったのでメールしました。そのまま管理部へ転送してくれたりもしました。復職届もPDFで送られて来ました。
はじめてのママリ🔰
ラインです😂
はじめてのママリ
みなさんメールなんですか?
私は電話しました!📞
はじめてのママリ🔰
社保も絡んできて、メールの方が説明しやすかったのでメールしました。そのまま管理部へ転送してくれたりもしました。復職届もPDFで送られて来ました。
はじめてのママリ🔰
ラインです😂
「会社」に関する質問
会社に産休前、復帰後、それぞれお菓子配りましたか? 私は産休前にハラダのラスクを配りました。 今度復帰するときに何を持っていくか迷います。 周りで評判の良かったものや、どんなものを持っていったかぜひ教えてくだ…
産休についてです! まず、会社の締め日が20日、月末給与支払いです。 5/29から産休入る予定だったのですが 6/20までテレワークで緩く出勤していいよ!と言っていただきました!(時短社員です) 私的にはギリギリまで働…
生後3週目の育児中です。育休をとっている夫の子供への接し方に疑問を抱いています。 夫との接し方についてアドバイスいただけるとありがたいです。同じような経験をした方の話も聞きたいです。 産まれた時は喜んでくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント