※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで婚活してます。太った人は,ある程度大丈夫ですが流石に100…

アプリで婚活してます。
太った人は,ある程度大丈夫ですが流石に100キロ超えてそうだったからなぁ😩
中身は,かなりいい人そうだった
仕事も安定してるし
あと20キロは痩せてほしい
でもそんなこと言えない
相手は,私にまた会いたいと。💦でもなぁ。太りすぎだよー😩でもイケイケで、パソコン💻カチカチしてるキメキメのメンズよりは,全然いいんですが。うーん

コメント

ママリ

少しでも引っかかるところがあるならやめた方がいいと思います!
縁がある人とはトントン拍子で進んでいくと思います!

ママリ

見た目は今後お互いさらに老けていくし、年々より太る人と多いので、今の時点でうーんと思うなら今後もずっと引っかかると思います💦
性格合わないでイライラした時に見た目でさらにイライラするでしょうし…

はじめてのママリ🔰

私も昔太ってる以外は文句ない人からアプローチがすごかったので付き合ってみましたが、結局そこが引っかかって恋愛の好きになれずにすぐお別れしました😅引っかかるならやめたがいいと思います😭

はじめてのママリ🔰

デブは大体車汚いからすぐ分かりますし、私生活だらしないし子どもも太りやすいし食費増えるし病気になったら治療費かかるから嫌です!