はじめてのママリ🔰
旦那が病院に行く時は必ず付き添っています💦
はじめてのママリ🔰
時間があるなら付き添います。
が、待合室で待ちますね😂
はじめてのママリ🔰
受け答えできない程の時は付いていきました!!
ままり
痛みのレベルによるけどすごく痛いって事は受付いったり普通に座ってるのとかもしんどいくらいなんですかね?
だとしたら付き添っても変じゃないです。
でも普通にイテテ…くらいならちょっと大袈裟だなと正直思います。
はじめてのママリ🔰
旦那が病院に行く時は必ず付き添っています💦
はじめてのママリ🔰
時間があるなら付き添います。
が、待合室で待ちますね😂
はじめてのママリ🔰
受け答えできない程の時は付いていきました!!
ままり
痛みのレベルによるけどすごく痛いって事は受付いったり普通に座ってるのとかもしんどいくらいなんですかね?
だとしたら付き添っても変じゃないです。
でも普通にイテテ…くらいならちょっと大袈裟だなと正直思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
関西弁話す方に聞きたいです!義実家の仕事手伝ってて自分の担当の業務外のことやってって旦那に言われてそれもやるつもりですって義母に言ったら『じゃあそれもしてくれやなあかんやん』って言われたんですがこの言い方…
公立学校の先生居ますか? 学校の先生ってヤバい人多くないですか? 私の夫が学校の先生なんですが、他の先生のモラハラパワハラ…なにもかもがやばくて、、教育者と思えないハラスメントです。 自分より若くて口答えしな…
小学校2年生女の子です。下校時のトラブルについて教えてください。 同級生の友達男女10名くらいで下校中、仲の良い男の子のお友達1人とゲームの話で盛り上がりながら歩っていたら途中から話に参加した男の子4名が急に娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント