※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

犬を飼っている方で赤ちゃんがいる方👶🏻🐩犬は24時間リビングで自由に動け…

犬を飼っている方で赤ちゃんがいる方👶🏻🐩

犬は24時間リビングで自由に動けるようになっているのですが赤ちゃんはいつから一緒に同じベッドで寝出しましたか?

最初は怖いので赤ちゃんをベビーベッドで寝かせようと思っています!

コメント

はじめてのママリ

当日犬がいる実家で暮らしていましたが最初から一緒に寝てました😂
布団生活だったんですが犬は私の布団ではなくベビー布団の足元に寝ていました!
今も実家へ帰ると子供たちの足元で寝ています😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

当日→当時です🙇‍♀️

• 1時間前
つー

現在娘3ヶ月ですが基本ベビーベッドで寝かせますがたまに同じベッドで一緒に寝かせてます!
わんちゃんの体重、サイズ、性格にもよるかもですが、うちのはフレンチブルで悪気なく娘に突進したり乗っかっちゃったりする+体重10キロなので割とヒヤヒヤします、笑
わんちゃんが赤ちゃんに慣れてきて良い距離感になってきたなと思ったら一緒に寝ちゃっても大丈夫だと思いますよ👶🏻