妊娠・出産 明日初診です。赤ちゃん生きててくれてるか不安で不安でたまりません😭な… 明日初診です。 赤ちゃん生きててくれてるか不安で不安でたまりません😭 なぜならつわりもないし何の症状もないからです😢 高温期が続いてたら大丈夫ですかね、、? 2人目だけどやっぱり心配です😢 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 夫 高温期 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目のとき超初期から産後まで吐いてたのに、今回4w頃に軽く気持ち悪いくらいで、初診の頃には気持ち悪さもなくなりました! 今も全くつわりないけど元気に育ってるので大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント