※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ダブル不倫を自分がした方に質問です批判でもなんでも大丈夫です元々恋…

ダブル不倫を自分がした方に質問です
批判でもなんでも大丈夫です

元々恋愛体質で旦那も激務で家にいないことが多く
暇つぶし感覚で不倫を始めてしまい、それにのめり込んでしまいました
相手の奥さんにバレて不倫は終わりました

私がそれでもまだ好きで、とってもお互いピークに好きだったために、今喪失感がすごくて恥ずかしいですが、本当に悲しみにくれてます
周りを傷つけてたのにこんなことになった反省もしないといけないけれど、
この喪失感がすごくて、これも乗り越えないといけないし、
もう2度とこんなことをしてはダメと頭ではわかってはいます

本当に相手のことが好きだったためにこんな感情になってしまっていて辛いです

お互いラインブロックしたのに、まだブロック解除されていて好きと送ってしまって、家族大事にしてと言われてしまいました。
ライン解除に希望を持って捨てきれずいます。

同じ経験された方いましたら、私に言葉どんな言葉でもいいので喝入れてください。

コメント

はるまる

私は離婚して再婚までしちゃったので、逆に言えるんですが、
本当にお互いに好きなら双方離婚して一緒になれるはずなので、それをしない相手ってことはそこまであなたのこと好きではないということなのかと思いました!!

周りにどれだけ反対されても敵を作っても、本当に好きなら離婚すればいいだけなので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな考えもったことがなかったので、
    確かにと思いました。納得です
    バレた後でも、ちょいちょい自分から会ってしまっていたのですが,相手が目を醒めたんだろなと思います
    けど会うと揺れてるのところに付け込んで好きと言ってしまっていました…

• 55分前
  • はるまる

はるまる

私と夫はお互い子供もいた中で好きだってなって、身体の関係持つ前にお互い離婚までしました!
    周りから見たらW不倫だったろうし失うものもたくさんあったけど、結局お互いが好きすぎてそんなの関係なかったです。ものすごく最低なことを言うと、子供すら関係なかったです。
    今は上の子は夫の子ではなく下の子は夫との子ですが、家族みんなとても幸せに過ごしてます。
    夫は元嫁との子供とは一切面会しておらず、面倒見る気も全くないです。

周りからどう思われてもそこまでできないなら、相手にとってはただの遊びだったのかな?って、ここまでした私はそう思っちゃいます💦

相手が遊びだったとしたら、重たい女はめちゃくちゃめんどくさいはずなので、そこで目が覚めたのか、奥さんとは別れたくないから切ったのか…

なんにせよ、相手の方は本気の不倫ではなかったのかなと感じました…!

• 43分前
ママ

お互いが好きなら離婚しかないと思いますけどね!
そんなに好きで辛くて周りを傷つけてしまうならいっそ吹っ切るしかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚する度胸もないし、
    あちらも子供と離れたくないと思ってるのは頭ではわかっているのに、
    私だけが中々目を覚ませない状態でいますね…

• 54分前
はじめてのママリ🔰

お気持ちとてもわかります。
私もダブル不倫して奥さんにバレて、一切連絡も取れなくなりました。
バレる前は不倫相手に「離婚してもいいくらい大好きだし絶対忘れられない」など言っていたのにバレたあとは一切連絡してこないので、本気じゃなかったんだなぁとか嘘だったんだなぁって思います。
時間が解決するかなって思ってます、、
自分語りになっちゃってすみません、、