にしたんartクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?いくつか質問があります。
どなたか、にしたんartクリニックに通われている方いらつしゃいますか?
いくつか質問させていただきたいのですが、よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
過去形ですが、通っていました!
どなたか、にしたんartクリニックに通われている方いらつしゃいますか?
いくつか質問させていただきたいのですが、よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
過去形ですが、通っていました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
もし良ければ分かる範囲で大丈夫ですので、教えていただきたいです。
土日診察、夜遅くまでとネットには書いてますが、採卵や移植はどの曜日や時間帯でもやってますか?
また他の病院に比べて治療費など高いとかありますか?
はじめてのママリ🔰
診察は夜遅くまで予約ができましたが、採卵や移植は時間固定でした。
確か、採卵14時台
移植が17時台とかでした!
治療費は正直高いです、、!💦
私料金をほぼ調べずに転院したのですが、
もともと浅田レディースという、料金高いと有名な病院だったのでそれ以上にはならないだろうと思ってたら、浅田レディースよりも高い料金設定でびっくりしました😂
先生たちは皆とてもいい人でしっかり話を聞いてくれるので対応は良かったです!
色々と最新の検査ができる環境が整っていてそのおかげで最終的に妊娠できたと思ってます。
名古屋のにしたんの話ですが、ご参考までに🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
採卵とかもいつでも良いという訳ではないんですね!
治療費やっぱり高いんですね💦設備が整ってるので仕方ないですね😖💧
採卵周期の診察で何回も職場に調整してもらうのがストレスで転院考えてるんですが、参考にさせていただきます。
大変参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、もう1つだけ💦
転院する時は紹介状書いてもらいましたか??
差し支えなければ教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
仕事しながら調整大変ですよね💦
診察が仕事後に行けたのはありがたかったです!
紹介状は、書いてもらわなかったです!
前の病院の検査結果をいくつか紙でもらっていたのでそれは持参しました。
それまでの治療歴は、最初の問診票に詳しく書きました。
はじめてのママリ🔰
採卵の日だけ調整できればストレスも減りそうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
紹介状なくても大丈夫なんですね、どうしようか悩んでたので、気持ちが楽になりました!
色々教えていただいてありがとうございます😊