便秘妊婦です。ラキソロベン(ピコスルファート)飲んでも💩出ない場合、…
便秘妊婦です。ラキソロベン(ピコスルファート)飲んでも💩出ない場合、どうしますか?😭
昨日夜に飲みましたがいつもなら朝出るけど気配なく…。追加で今飲んでもいいですかね?😣
- ママリさん(妊娠32週目, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラキソロベン上の子の時に処方されましたがめちゃくちゃお腹痛くなりません?🥲出ない時は何滴か追加してました!私の場合、1回7〜8滴でちょうどよかったです☺️
ちなみに下の子の時酸化マグネシウムをもらいましたがそっちの方が腹痛もなく飲みやすかったです!
ラティ
今日様子みて出ないなら夜にまた
飲んでみてはどうでしょう🤔
-
ママリさん
もう3日出てないのでおならが臭すぎて(ごめんなさい😂)早く出したくて…💦夜の量増やして様子見します💦
- 44分前
-
ラティ
すごく分かります😂大丈夫ですよ!笑
出ますように!- 43分前
-
ママリさん
不意に出てしまうので家族に申し訳なく…😂ありがとうございました😭!
- 40分前
ママリさん
朝方かるーく腸の痛みがありましたがそれきりです😂耐性ついちゃったのですかね…
酸化マグネシウムも合わせて毎食後飲んでます😭鉄剤も飲んでるので😭強烈便秘で困ります…