コメント

あち𓆉
息子は振り向くようになったの最近ですよ😂😂
それまでは何かに夢中になってたり興味がなければ音がなろうが振り向きませんでしたよ🙅💭

MYTNS
興味がなければ、振り向かないとおもいます😭
また4ヶ月頃だと目の前で玩具の音を鳴らして、目で負っていたらいいと思いますよ😊
-
おべべ
追視はしっかりあるのですが、音のする方への反応が薄くて不安でして…。月齢が進めば反応があるかもしれないですね…!
- 7月5日
-
MYTNS
追視があれば大丈夫ですよ^ ^
成長するにつれて、すぐ物音がすれば体を反り変えてでも見ようとしませよ😊(笑)- 7月5日

あーちゃん
うちの子、右からだと鈍いです。
しつこーーーーーくやってると振り向く気がするけど、たまたまかな?って感じです💦笑
健診のときに先生に言ったのに、確認してくれなくて…
多分聞こえてはいると思うのでこれからも様子見です( •́ㅿ•̀ )
-
おべべ
うちも、たまたまかな?ってタイミングはありますが心配ですよね…!!様子見しかないですよね…😱
- 7月5日
-
あーちゃん
心配ですよー😭
何か集中して見てるときとかだと余計振り向いてくれないですね。まだ名前もわかってないから仕方ないですけど😭
お互い様子みましょう〜- 7月5日
おべべ
そうなんですね…!!そのお話を聞いて安心しました…。なんとなく音がするな?くらいに指しゃぶりストップしたり目を見開いたりはあるんですが振り向かなくて不安でした…