いままで腰にくる生理痛ってなかったんですが、今回はじめて腰が痛いで…
いままで腰にくる生理痛ってなかったんですが、今回はじめて腰が痛いです🥲
出産に伴って痛みの種類が変わったりとかってありますか?
腰にくる生理痛って、どんな痛みですか😭?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
あります、、、
腰がズドーンて感じですかね、陣痛みたいな、、、
2人目産んでから今までなかった生理痛が始まって毎月死にそうです、、、
ママリ
生理痛の痛みの種類は変わらなかったですが、排卵痛や生理前の症状(眠気や食欲)などは変わったなーって思います😵
私は生理痛が腰に来るタイプなのですが
痛い!というよりは、鈍くてだるくてズーンと重たいみたいな……
上の方の陣痛に似た感じ、もしっくりきます🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹!
そうなんですね、出産後ってやっぱりなにかしら変わるんですね🥲
腰にくるタイプなんですね!湿布貼りたくなるような痛みって生理痛とは違うんですかね😭?陣痛ほど痛くないし…お腹はお腹で生理痛きてて🥲- 55分前
-
ママリ
湿布で何とかなりそうな痛みではないと思います🤔
どちらかといえば温めるほうが効く気がします!
ガチの陣痛ほどではないですよ!
陣痛の痛みもに人それぞれですけど、陣痛前の10~15分間隔くらい?悶えつつ深くため息がでるレベル?です😌- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫠とりあえずあたためてみます🥲!!
なんかすごい思い出してきました🤣前駆陣痛がそんな感じでした(笑)
生理痛ってこんな感じでしたね…🫠🫠耐えます、ありがとうございました🥲🩷- 37分前
はじめてのママリ🔰
陣痛みたいな感じですか…!!整骨院いこうかな、みたいな腰の痛みって生理痛に伴うものじゃないんですかね?😭
産後の生理、しんどいですよね…妊娠前よりしんどさ増しません?久々だからですかね🥲
ママリ
陣痛くらい痛くてびっくりしました、、、今まで生理痛とは無縁だったので余計に😂
しんどさも、増しました、、、
はじめてのママリ🔰
それはしんどすぎますね😭
産後、生理痛軽くなる人と重くなる人、結構分かれますよね😂
私も重くなってしまって、、痛み止め飲みたいのに授乳中だから飲めないのが辛いです🥲