はじめてのママリ🔰
いやいやブログで稼げるのって凄い才能ですよ🥺
さあた
私も美容学校通ってましたが
周りの人も含めて卒業しても
美容の仕事してる人少ないです!
その中で自分が興味ある分野でブログでのツールで発信できるのすごいと思いますよ!
ファッション系ならブランドを立ち上げるのも楽しそうですね!
はじめてのママリ🔰
いやいやブログで稼げるのって凄い才能ですよ🥺
さあた
私も美容学校通ってましたが
周りの人も含めて卒業しても
美容の仕事してる人少ないです!
その中で自分が興味ある分野でブログでのツールで発信できるのすごいと思いますよ!
ファッション系ならブランドを立ち上げるのも楽しそうですね!
「お仕事」に関する質問
小学校低学年 何時頃まで熱が下がらなければ 明日まで休ませますか? 保育園、幼稚園の時は 平熱に戻って24時間経ってないととか ルールはありましたが 小学校もですかね?! 明日もパートがあるので 休むなら早めに連…
皆さんの職場にもいますか?いましたか? 正社員なのに今日で辞めます。と退社。 タイムカード持って帰って困らせる。 事務所、倉庫の鍵も返さない。 LINEブロック。着信拒否。 ちなみに23歳独身男性。 ウチで働かせて…
仕事を変えようかまよってます。 やくるとレディです。 週五でヤクルトを配達しています センターには9時前には着いて9時半配達開始 仕事を終えてセンターを出るのは14時半です。 なので勤務時間は9時〜14時半です。 お給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント