※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパーとかで美容院行く方、指名ってしてますか?特に初めて行く…

ホットペッパーとかで美容院行く方、指名ってしてますか?

特に初めて行く時とか誰指名したらいいかわからないしでもすごく経験浅そうな人に当たったらやだなとかも思っちゃいます😅
指名したのにその人がやだったら次どうしようとか考えてしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて行く時は指名しません!
で、やってもらっていいかもって思ったら次から指名してます🤣

ゆー💓

初めていく時は指名なしで行きます😊
大体次に繋げるためにちゃんとした人に当たりますよ!
経験浅い人は当たったことないです😊

ママリ

ホットペッパーの口コミで、名指して評価高かった人を指定していきます😂

はじめてのママリ🔰

初めての時は指名してないです🥰
指名したのに全然相性合わなかったら嫌ですよね😂

はじめてのママリ🔰

私はインスタ確認します。
ハイトーンが得意とかカットが得意とか
人によってあるので、仕上がりの写真とか見て良さそうだったら指名します!!

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーのクチコミで名指しで◯◯さんって書いてある場合はその人指名で予約、それがなければ経験10年以上の人を予約してます。
ほんと、美容院何十軒もいってますけど いいスタイリストに出会える確率ってめちゃ低いですよねー…
2人いいスタイリストに出会ったのに、独立して土日休みの美容室開いて、私が土日休みだから行けないし、もう一人は産休にはいってしまって😩