ままり
眼精疲労で思い当たる事はありますか?
スマホ等の画面の見過ぎとか…
私は妊娠関係なく眼精疲労で、片目が痛くなり、その後一時的にですが真っ暗になって何も見えなくなりました。
薬局の目薬をして、画面等をみるのを控えていたら自然と治りましたが、酷いようなら早めに眼科にかかられた方がいいと思いますよ。
ままり
眼精疲労で思い当たる事はありますか?
スマホ等の画面の見過ぎとか…
私は妊娠関係なく眼精疲労で、片目が痛くなり、その後一時的にですが真っ暗になって何も見えなくなりました。
薬局の目薬をして、画面等をみるのを控えていたら自然と治りましたが、酷いようなら早めに眼科にかかられた方がいいと思いますよ。
「症状」に関する質問
卒園式まであと1週間、来週はお別れ会もあるのですが このタイミングで長女が咳&37.2という微妙な微熱😂 もちろん幼稚園は咳の段階からお休みしてますが このくらいの微熱風邪でもみなさん受診して検査ってされてますか😭…
歯医者の予約についてなんですけど、 初診の方と再診(定期検診のみ) はWebから予約可能で、それ以外は電話予約です。 初診っていうのは、 その歯医者に行くのが初めてってことですよね🙄?? 初めての症状とか、前回の続…
子どもの予防接種後、副反応で発熱あった方 熱は何日くらい続きましたか? 私の記憶だと、打った日の夜には発熱して次の日のうちには下がるような感じだと思ってたんですけど 久しぶりに予防接種行ったら、打ってから4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント