サプリ・健康 最近寝汗がひどいのですが、何の病院を受診したら良いでしょう?😥布団が… 最近寝汗がひどいのですが、何の病院を受診したら良いでしょう?😥 布団が暑すぎるという事もないと思います。 もしかして、更年期とかでしょうか😳 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 布団 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科です! 血液検査などはふだんされてますか?悪性リンパ腫の検査をしたことがあります 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 血液検査してます! 悪性リンパ腫とは、一般的な血液検査には入っていない項目でしょうか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 はいってないです! 3月12日 はじめてのママリ🔰 怖くなってきました🥶 内科に行ってみます! 情報ありがとうございました✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
血液検査してます!
悪性リンパ腫とは、一般的な血液検査には入っていない項目でしょうか?
はじめてのママリ🔰
はいってないです!
はじめてのママリ🔰
怖くなってきました🥶
内科に行ってみます!
情報ありがとうございました✨