まろん
学校側にも限度があるので、相手の親御さんを召喚したほうが早いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
怪我をするほどの他害なら、学年主任や教頭先生に話しをもっていくのもありだと思います。
そこまでしないのなら、来年度クラス替えがあるなら別にしてくれとお願いしてみます。
ままり
担任じゃなくて教頭とか校長とか学年主任みたいなのがいたらその人とかに伝えた方がいいと思います💦
まろん
学校側にも限度があるので、相手の親御さんを召喚したほうが早いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
怪我をするほどの他害なら、学年主任や教頭先生に話しをもっていくのもありだと思います。
そこまでしないのなら、来年度クラス替えがあるなら別にしてくれとお願いしてみます。
ままり
担任じゃなくて教頭とか校長とか学年主任みたいなのがいたらその人とかに伝えた方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小陰唇がめちゃくちゃ出てる人いますか😂? 私より出てる人いるのかな?てくらい出てます… (他の人のを見たことはないですが、、笑) 当時3〜4歳だった我が子にお風呂の時 ママ、うんこついてるよ!と言われたくらいです。…
シール交換のルールについて。 小一の女の子がいます。 習い事の帰りなど、時々お友達とシール交換しています。 家庭内で何かルール作っていますか?? ・上げたくないシールは別のシール帳に移しておく。 ・配るのはだ…
保育園連絡帳について 慣らし保育が最近始まり そこから謎のみみず腫れのような発疹?が出来たり、消滅したり…原因が謎なので 一応連絡帳にも記載したのですが、 保育士さんからしたらちょっとイラッとしますか? 園のせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント