子育て・グッズ 自分がせっかちで割と沸点が低いと思います2歳男児、たぶん育てにくい方… 自分がせっかちで割と沸点が低いと思います 2歳男児、たぶん育てにくい方の部類です笑 もーーー毎日イライラ止まりません😇😇😇😇 可愛いんだけど、もうなんかイライラします😇 今もイヤイヤぐずってます 眠いのに寝室には行きたくない、等々 とりあえず距離とってます😇 最終更新:1分前 お気に入り 2歳 男 ままり コメント あめあめ イライラしますよね😃 私はふつうに声大きくして怒っちゃいますそして反省します(笑) 1時間前 ままり わかりますーーーー! 朝も怒鳴っちゃいました😇😇😇😇 お互いお疲れ様です😭 2分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりますーーーー!
朝も怒鳴っちゃいました😇😇😇😇
お互いお疲れ様です😭