はじめてママリ🔰
うちの夫も最近までそうでした😭
第二子妊娠して切迫早産なりかけて自宅安静になった時に初めて夫を教育しました🥺少し人間らしくなってきて片付けは出来るように😭😭
やってと言ってもすぐやらないのも分かります😭😭
イライラしないのは不可能なので教育するしかないというか、強めに言い続けたら案外少しマシになりました
初めてのママリ
逆にイライラしない人はいないと思います!笑
悟りを開いた人ぐらいですよ、イライラしないなんて😂
はじめてママリ🔰
うちの夫も最近までそうでした😭
第二子妊娠して切迫早産なりかけて自宅安静になった時に初めて夫を教育しました🥺少し人間らしくなってきて片付けは出来るように😭😭
やってと言ってもすぐやらないのも分かります😭😭
イライラしないのは不可能なので教育するしかないというか、強めに言い続けたら案外少しマシになりました
初めてのママリ
逆にイライラしない人はいないと思います!笑
悟りを開いた人ぐらいですよ、イライラしないなんて😂
「夫」に関する質問
今1歳10ヶ月なのですが決まったものしか食べなくてすごく栄養が偏っています💦 基本ちくわと鶏肉や揚げ物など肉類しか食べなくて野菜はトマトぐらいしか食べません💦 こういう場合食べるものだけあげてても大丈夫なのでしょ…
赤ちゃんの肌着について いつ頃からロンパース肌着をやめて、タンクトップやキャミソールタイプにしましたか? 夫がオムツ替えのときのボタンのつけ外しが面倒で、タンクトップタイプの肌着にしたいと言ってきます。 私と…
みなさん家族のちょっとした日常の幸せ教えてください💞 うちは 私が夕飯作ってて、子供たちと夫が庭で遊んでて 窓から「ご飯できるよー!」って言ってる時に 幸せだなーと思います🤣❤️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント