はじめてママリ🔰
うちの夫も最近までそうでした😭
第二子妊娠して切迫早産なりかけて自宅安静になった時に初めて夫を教育しました🥺少し人間らしくなってきて片付けは出来るように😭😭
やってと言ってもすぐやらないのも分かります😭😭
イライラしないのは不可能なので教育するしかないというか、強めに言い続けたら案外少しマシになりました
初めてのママリ
逆にイライラしない人はいないと思います!笑
悟りを開いた人ぐらいですよ、イライラしないなんて😂
はじめてママリ🔰
うちの夫も最近までそうでした😭
第二子妊娠して切迫早産なりかけて自宅安静になった時に初めて夫を教育しました🥺少し人間らしくなってきて片付けは出来るように😭😭
やってと言ってもすぐやらないのも分かります😭😭
イライラしないのは不可能なので教育するしかないというか、強めに言い続けたら案外少しマシになりました
初めてのママリ
逆にイライラしない人はいないと思います!笑
悟りを開いた人ぐらいですよ、イライラしないなんて😂
「夫」に関する質問
帝王切開後1年以内に妊活始めた方いらっしゃいますか? 1歳の保育園入園は超激戦区のためおそらく落ちるので、そのまま連続育休に入れたらと思うのですが、そうすぐに授かれるものでもないと思うので少し早めに妊活を始め…
建設事務で働いていた方で教えて欲しいのですがよく仕事が難しい、特殊と言われるのですがほとんど事務未経験だと仕事は厳しいですか?💦 異業種から営業事務に転職し1年半勤め、今は無職です。 建設事務に一応受かったの…
友人の友人がお金持ちの方(旦那様のご両親がとても裕福)と結婚したとのことで、お金持ち自慢を聞いていいな〜!!と思いました😄例えば、百万位するダイヤごてごての婚約指輪や、タワマンの一室をもらった等です!車も外車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント