はじめてママリ🔰
うちの夫も最近までそうでした😭
第二子妊娠して切迫早産なりかけて自宅安静になった時に初めて夫を教育しました🥺少し人間らしくなってきて片付けは出来るように😭😭
やってと言ってもすぐやらないのも分かります😭😭
イライラしないのは不可能なので教育するしかないというか、強めに言い続けたら案外少しマシになりました
初めてのママリ
逆にイライラしない人はいないと思います!笑
悟りを開いた人ぐらいですよ、イライラしないなんて😂
はじめてママリ🔰
うちの夫も最近までそうでした😭
第二子妊娠して切迫早産なりかけて自宅安静になった時に初めて夫を教育しました🥺少し人間らしくなってきて片付けは出来るように😭😭
やってと言ってもすぐやらないのも分かります😭😭
イライラしないのは不可能なので教育するしかないというか、強めに言い続けたら案外少しマシになりました
初めてのママリ
逆にイライラしない人はいないと思います!笑
悟りを開いた人ぐらいですよ、イライラしないなんて😂
「夫」に関する質問
安定期に入るか入らないかくらいの時期(8月なので世間は夏休み中)に、家族でサンリオピューロランドに行くことを検討しています。自宅から車で1時半ほどです。 行っても大丈夫でしょうか?
幼稚園のそんなに親しくないママに「子供が今朝から咳と鼻水で、でも熱はなかったから幼稚園行かせた」と言ったら「え⋯それで行かせたんだ笑」と言われて、めちゃくちゃ焦りました。 ママさんには言っていませんが、幼稚…
幼稚園のお友達とのお出かけで車を出す場合、どうしてますか? 先日の保護者で仲の良いお友達のママさんとLINEを交換し、近々幼稚園の休園日にショッピングモールに遊びに行かないかとお誘いを頂いたのですが、免許がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント