子育て・グッズ ママ友まではいきませんが今満3歳で同じクラスのママさんがいます。偶然… ママ友まではいきませんが今満3歳で同じクラスのママさんがいます。偶然年少でも同じクラスになっていて話すようになった感じです。 ですが年少になる前に引っ越すことが決まったみたいで💦 なので幼稚園の制服をくれるみたいです🥹(娘のは買ってありますが予備としていりますか?と) この場合私もなにか渡した方がいいのでしょうか…? 食べものにしろ物にしろ好みが分かりませんが…子供も女の子です👧 最終更新:8分前 お気に入り ママ友 女の子 幼稚園 3歳 服 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1500〜2000円程度の菓子折りをお渡ししますかね^ ^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのぐらいの菓子折りが無難にいいですかね🥹ありがとうございます😊 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの菓子折りが無難にいいですかね🥹ありがとうございます😊