ママリ
3ヶ月から4ヶ月のどこかで座っていたと思います!
寝返りは4ヶ月後半にしました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返りしました。4ヶ月前には座っていました😃
ママリ
首すわりは3ヶ月終わり頃、初寝返りは5ヶ月になる前日でした!
髪切りすぎた
下の子は運動発達ゆっくりだったので、首座りも寝返りも6ヶ月頃でした!
ママリ
3ヶ月から4ヶ月のどこかで座っていたと思います!
寝返りは4ヶ月後半にしました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返りしました。4ヶ月前には座っていました😃
ママリ
首すわりは3ヶ月終わり頃、初寝返りは5ヶ月になる前日でした!
髪切りすぎた
下の子は運動発達ゆっくりだったので、首座りも寝返りも6ヶ月頃でした!
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月の子がいるのですが、足を掴んで遊びません。 寝返りより先に足をみつけた方がいいと書いているネット記事を見ました。 寝返りはもうバンバンするのですが、片方からしかできないし、寝返りがえりもまだできずず…
男の子で、うつ伏せや横向きで寝るお子さん おしっこ漏れませんか? 寝返りをする前は12時間オムツ交換しなくても朝まで持ちました。 今は横向きやうつ伏せに近い状態で寝るようになり、朝になると漏れてしまいます。昨日…
相談です。 生後4ヶ月の子が今月に入ってから鼻風邪をひいています。 小青竜湯を飲んでいますが一向に良くならず土曜日に再度受診し検査しましたがRS、ヒトメタは陰性でした。 ダラダラ垂れてくるのが減ったかと思いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント