はじめてのママリ🔰
お友達が何をしてるか気になるんだと思います!
興味があるのはとてもいいことだと思います☺️
うちは2人子どもいて2人とも公園デビューした時からそんな感じでした。
ママリ
うちも😂最初は様子見してて、そのうち遊びだすけど。
やっぱり同じ年齢の子同士だとスキンシップ取ってきてくれないから、どう接していいか分からないのかな?って😂
ガン見してて面白いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
5歳になってもやってますので大丈夫です(笑)
はじめてのママリ🔰
お友達が何をしてるか気になるんだと思います!
興味があるのはとてもいいことだと思います☺️
うちは2人子どもいて2人とも公園デビューした時からそんな感じでした。
ママリ
うちも😂最初は様子見してて、そのうち遊びだすけど。
やっぱり同じ年齢の子同士だとスキンシップ取ってきてくれないから、どう接していいか分からないのかな?って😂
ガン見してて面白いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
5歳になってもやってますので大丈夫です(笑)
「遊び」に関する質問
お散歩ってどーやってしてますか? 10ヶ月の子がいます。 私は目的ないとどーしてもすぐ帰ってしまうのですが 皆さんなんでそんなに1時間とか外で歩けるんですか! ぼーっとすることが苦手で、あんまり自然とか私自身 …
小2男子です。以前から仲良くしていた子と、息子が遊ばなくなりました。 理由は好きな遊びが違う、息子は他の子と遊ぶ方が楽しくなったです。お友達はたびたび誘いに来てくれるのに息子がごめんと断るため、嫌な思いをし…
生後7ヶ月の子がいるのですが、足を掴んで遊びません。 寝返りより先に足をみつけた方がいいと書いているネット記事を見ました。 寝返りはもうバンバンするのですが、片方からしかできないし、寝返りがえりもまだできずず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント