※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのプーさんのハニーハントと、美女と野獣のアトラクシ…

ディズニーランドのプーさんのハニーハントと、美女と野獣のアトラクションって子どもを膝の上に座らせて乗ることって可能ですか?

ディズニーのHPを見ると乗れる対象として1人座りできる子、って書いてあって、それは1人で座らなきゃいけないってことなのかと思っていたのですが、YouTubeとかの vlog見てると膝の上に座らせてる方もいたし、1人で座ってる子もいたし、膝か座らせるか選べたって方もいました。親が選べるのでしょうか?

最近行った方でこのアトラクションに乗った方、どうでしたか?教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

12月に生後9ヶ月で行きました!
どちらも膝の上で大丈夫でしたよー!
親が普通にそのまま膝の上に座らせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膝上でいけるんですね!よかったです!☺️
    ちなみになんですけど美女と野獣はDPAとりましたか?

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月の土曜日に行きましたが激混みでDPAでとりました!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、長時間並んでられないですよね!🥹
    使えるパスは使っていこうと思います笑

• 37分前