お出かけ リゾナーレ八ヶ岳は子供は喜びますか?去年リゾナーレ熱海にハマって、次… リゾナーレ八ヶ岳は子供は喜びますか? 去年リゾナーレ熱海にハマって、次はリゾナーレ那須に泊まりました。 喜んではいたものの、アクティビティが大人向けで、熱海の方が楽しかった。と子供は言います。 八ヶ岳はどんな感じでしょうか? また、関東近郊で、子供が喜ぶアクティビティや遊び場があるホテルを教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 海 遊び 熱 ホテル ママリ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らん♪ 八ヶ岳は毎年行っていますが喜んでいます😃 プールメインで遊びますが、アクティビティもそれなりに充実していて敷地内で散歩も出来たりするのであっとゆうまに時間が経ちます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント