ママリ
入ってます😊入っても入らなくてもいいって言われました🫣
ダメですね〜😩手続きがめんどくさいから1ヶ月やってみてそれ以上も続けられそうなら加入手続きするね!とは言われたましたが半年は長すぎですね😣友達は3年働いたとこで何回言っても入れてくれなかったって言ってました😫
ママリ
入ってます😊入っても入らなくてもいいって言われました🫣
ダメですね〜😩手続きがめんどくさいから1ヶ月やってみてそれ以上も続けられそうなら加入手続きするね!とは言われたましたが半年は長すぎですね😣友達は3年働いたとこで何回言っても入れてくれなかったって言ってました😫
「パート」に関する質問
上棟の時、何か差し入れなど渡しましたか? 今日と明日で上棟です🏠 屋根がついたら中に入れるということで、色々と説明や確認もあるため明日は来て欲しいと監督に言われています。 せっかくなので家族みんなで見学に行…
パートから正社員になりたいと考えてます 体調不良の時に面倒見れる身内はおらず、旦那も出張ばっかりでほとんど家に居ません。 こんな状況だと採用すらされませんよね💦 皆さんのパートから正社員になった話を聞かせて…
新しく始めたパート、上司がパワハラ気質な口調で無理すぎます…まだ1ヶ月も経ってないけど退職伝えるか、耐えるか、、 どう思いますか? 保育園に通わせてるのでまた探さないといけない点で悩んでます それがなければ即…
お仕事人気の質問ランキング
コメント