※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ先かと思いますが、自分の娘息子。彼氏彼女とのお泊まりって、何歳…

まだ先かと思いますが、自分の娘息子。
彼氏彼女とのお泊まりって、何歳からOKにします?
また、結婚するなら何歳くらいにしてほしいな~とか、ありますか?

コメント

ママリ

お泊まりは18~、結婚は25~ですね💡

ぷりん

高校卒業するまではダメです。
結婚は職について安定してからならOKかなって感じです!

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

お泊まりは高校生からですかね🤔
結婚も20ですかね🤔
私もそうだったので!!

はじめてのママリ🔰

泊まりは16。結婚はお好きにどうぞ😂

はじめてのママリ🔰

18歳くらいには許可しようと思っていますが、自分のことを振り返るとあんまり厳しくは言えないかも😂
結婚は責任取れるなら何歳でも良いかな…。

初めてのママリ

泊まりは16かなー、、
うちは息子なので、避妊しなさいよってちゃんと言うと思います。笑
結婚は社会経験があればいつでもどうぞです🤣❤️

はじめてのママリ🔰

泊まりは18くらいですかね🤔💦
高校卒業したらいいかなと思います☺️
結婚は20歳以上ですかね‥
専門や短大、大学などに行ってるのならば
学業終わるまでは妊娠、結婚はしないように伝えると思います🤔💦

はじめてのママリ🔰

娘2人いますが、2人とも高校生で出来た彼氏さん(誠実で優しい子)なら、お泊まりOKするかもです😌
私のお父さんが、私が高校時代に付き合ってた彼氏に対して厳しくて、クリスマスに友達の家に泊まりに行くと嘘をついて彼氏の家に行ったことがあります🫢笑

娘たちも、避妊とかちゃんと考えてるならお泊まりOKするつもりです。
結婚は、私が19で早かったので🤣
お互い社会経験があり収入安定してればいつでもどうぞって感じです🥰
ただ、夢とか、したいこととか、目指してるものがあるなら、やり遂げてから結婚して欲しいですが、それを途中で止めてでも結婚したいというなら、私は特に何も言いませんし、応援します📣

すず

お泊りは成人してから、結婚は社会に出て3年は経ってからがいいなと思ってますりり

はじめてのママリ🔰

泊まりは18
結婚は経済的に自立してから。大学出て就職して育休取れるようになってからが理想ですがそこはもう大学行くかも分からないし妊娠したら仕方ないです😥
だから避妊の大切さは小学生ですが話しています。