コメント
フラペチーノ
私もですよ💦💦
あ、職場に電話しないと、、、この日人少ないな、、、とか仕事の心配もしちゃいますし
フラペチーノ
私もですよ💦💦
あ、職場に電話しないと、、、この日人少ないな、、、とか仕事の心配もしちゃいますし
「お仕事」に関する質問
職場の上司(男)が考えているのは 慣らし保育は1ヶ月間そしてその1ヶ月は3時間/日 くらいの勤務だと思っています。 私は保育園の先生と話して 慣らし保育はできれば10日 難しければ期間を延ばす。 そして平日は時短、土曜…
職場にとにかく周りの人の悪口を言う人がいます。 こういう人はどうして悪口を言いまくると思いますか?🤣 悪口を言われてる人が仕事が出来ない、常識がないとかそういう訳じゃないです。
長年働いているパート先、辞めたくなりました… みなさんは、この状況だと辞めますか?我慢して残りますか? 業績が悪くて経営者の機嫌が悪いです。 そのため仕事は少ないです。 「ゆっくり仕事したり雑談したりでサボっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭かといって、仕事辞める選択も出来ません😣仕事の心配もします💦コメントありがとうございます🙇♀️