※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
妊活

生理が遅れて一週間経ち、血がついているか不安。拭くと少し血がつくが、次に見るとついていない。生臭い匂いも気になる。着床出血か生理か不明。生理が来るのか心配。

生理が遅れて一週間経ちました。まだ検査はしてません。下着に血?
みたいなのが少しついてて生理きた!って思ってナプキンつけて装備してても次見たらついていなくってあれー?なんだろうってゆうのが三日間続いてます。テッシュで拭くと少し血がつく感じです。1回目拭いた時は血が少しついてまた時間おいて拭いて見たら血はついてなかったです。最初は着床出血かなって思ったんですが…少し匂いも生臭い?血の匂いがする気がするのでやっぱり生理なのかなぁ。これから生理ドバァーってくるのでしょうか( ; ; )着床出血したことないのでわからないです( ; ; )

コメント

sayanne

私は生理は1日遅れただけですが、明らかにいつもと量が違いました(*^^*)いつもの量よりはるかに少ないですか??★

• みんみ

みんみ

少ないです!本当に少し下着についちゃってる感じです!テッシュに拭いても色が赤ってよりは生理終わりかけの茶色ぽい色でした!😢生理?って思うほど少しです!

• 7月5日
  • sayanne

sayanne

私は全く同じ感じで、あー生理きちゃったなぁと思ってたんですが、出血もあきらかに少ないのと、基礎体温をつけてて高温期のまま生理が来たので、あれ?と思っていつも見てもらってる産婦人科に行って検査したら、陽性反応が出ました😊他には眠気がひどいっていうのが私はありましたよ⭐️

• 7月5日
  • みんみ

みんみ

同じくです!私も眠気がすごいです寝ても寝ても眠いですよね💤
    検査したいのですが生理きちゃうのかなと考えると検査した頃で陰性だよなぁ( ; ; )って思っちゃって検査もなかなかする勇気が…😢

あと私5月に化学流産してるので
    そのせいで生理不順になってしまってるかもしれないので…あまり今回は妊娠してると思わない方がいいのかと少し思ってます(^^;;

• 7月5日
  • sayanne

sayanne

そうなんですね(>_<)
    でも、勇気出して検査してみるのがいいんじゃないかと思います☺️

• 7月5日
  • みんみ

みんみ

検査しようと思ったんですが今トイレに行ったらいつもより多めの血がナプキンについてました( ; ; )多分これはもう生理になると思います…

• 7月5日
  • sayanne

sayanne

そうなんですね…ご自身の感覚が一番正しいかと思いますので、みみさんの思われる通りなのかなと察します。まずは、これからも体を大切に、なるべくストレスのないような生活を送れますようお祈りしております😌

• 7月5日
  • みんみ

みんみ

ありがとうございます😊

• 7月5日
  • sayanne

sayanne

グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)お互い、自分の想いが叶いますように★

• 7月5日
さおり

妊娠検査薬してみるのもいいかもしれません( ̄∀ ̄)私も、生理遅れて、生理来たと思ったら、主さんと同じで。検査薬したらできてました( ̄∀ ̄)

• みんみ

みんみ

明日試してみようかと思います!ありがとうございます😊❤︎

• 7月5日