コメント
みーすけ
交通費、またはバイトなら元々の時給に差があるとかではないでしょうか?
cocoa
バイト掛け持ちしてるとかないですか?
みーすけ
交通費、またはバイトなら元々の時給に差があるとかではないでしょうか?
cocoa
バイト掛け持ちしてるとかないですか?
「会社」に関する質問
同じ職場の女が社内不倫していました。(W不倫)不倫相手は離婚されたそうです。人の子供の父親を奪っておきながら、自分は配偶者との子を妊娠中。私は不倫相手の奥様と子供にも数回会ったことがあるため、職場の女と毎…
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減…
世帯年収500万前後の方🦉 夫42歳会社員、妻39歳扶養内パート 他の方の質問の回答をみて皆さん世帯年収1000万以上とかざらで、低所得世帯の自覚はあったけどもういい歳なのでなかなかにショックです😂 逆に同じような方が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
交通費はその人の方が遠くから来てるのでありえますが、時給はおなじです