1歳の娘の後追いで家事ができず、旦那に不満が募り口論になりました。旦那は専業主婦の仕事を軽視し、私が鍵を投げて家から出しました。旦那は謝ってきますが、開けるべきか悩んでいます。
1歳の娘が後追いがひどく立ち上がった瞬間ギャン泣きで家事もおろそかになっていて申し訳ないとは思っていましたが
旦那は仕事だけやって偉そうに毎日お酒飲んでタバコ吸いにひとりで外に出て行って、家事の手伝いもしてくれない、私にはトイレに行く時間でさえも1人になれないのに。と不満がたまりにたまって爆発してしまいブチギレたら
専業主婦は家事が仕事でしょと言われました。
じゃあ給料くれよ。給料払ってからそういうこと言えよ。って言ったら逆ギレされたので車の鍵(家の鍵もついてる)と財布とスマホだけ投げつけて家から放り出して鍵とチェーンも閉めました。
お酒飲んでるので運転はできない。
エンジン音がとてもうるさい車に乗ってるのでエンジンもかけれない。
スマホの充電は10パー程なので家に入りたがってインターホンならしてきて「お願いあけて!ごめんって!おねがい!」って言ってくるんですけど開けなくていいですよね( ◜ᴗ◝ )
- な(1歳1ヶ月)
コメント
る
開けなくていいです!!
きっと反省じゃなくてスマホの充電のためです!!
はじめてのママリ🔰
凍えてしまえばいいとおもいます❤️🔥
-
な
凍えてしまえばいいですよね!そうですよね!ち〇ち〇まで凍って使い物にならなくなればいいのに!
- 2時間前
スノ
開けなくていいです!インターホン切れるなら切って寝ましょう!!
な
そうですよね!そう思ったのでやめときますれ