コメント
3kids mama
一昨年まで本部町で保育士してましたが、2歳だと子どもが離れられなくて大変でした。けど、一緒に通勤帰宅できるのは楽でした😄あとは看護師さんだと行事は休みですかね❓だったら良いのですが。保育士だと自分の子どもの行事が見れなかったりしましたよ。
3kids mama
一昨年まで本部町で保育士してましたが、2歳だと子どもが離れられなくて大変でした。けど、一緒に通勤帰宅できるのは楽でした😄あとは看護師さんだと行事は休みですかね❓だったら良いのですが。保育士だと自分の子どもの行事が見れなかったりしましたよ。
「職場」に関する質問
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
先輩からお下がりでベビー用品をいただくのですが、昼間うちに届けてくれると言ってくれました💦 先輩と言っても、前の職場でとてもとてもお世話になった大大大ベテランの方で、〇〇先輩にわざわざきていただくなんて!!…
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
にぁお♪
一緒に通勤帰宅は魅力的です❗看護師枠での雇用でも0歳児担任も兼任になります✨
行事が被らない事を祈って上の子が通ってる保育園に申請出してみます🎵兄弟一緒がぃぃかなーと思いました❗ありがとうございます