コメント
3kids mama
一昨年まで本部町で保育士してましたが、2歳だと子どもが離れられなくて大変でした。けど、一緒に通勤帰宅できるのは楽でした😄あとは看護師さんだと行事は休みですかね❓だったら良いのですが。保育士だと自分の子どもの行事が見れなかったりしましたよ。
3kids mama
一昨年まで本部町で保育士してましたが、2歳だと子どもが離れられなくて大変でした。けど、一緒に通勤帰宅できるのは楽でした😄あとは看護師さんだと行事は休みですかね❓だったら良いのですが。保育士だと自分の子どもの行事が見れなかったりしましたよ。
「職場」に関する質問
今度保育園に弁当を持っていきます。 子供の弁当を作るのが初めてなので相談させてください🙇♀️ 今まで自分たちのは作ってきました。 冷蔵庫や冷凍庫を使ってキンキンに冷やして、且つ保冷剤に保冷バッグで持っていき、…
旦那さんは仕事帰りに職場の女性とふたりでカフェに寄って帰ってきたりしますか? 今日は残業と嘘つかれ職場の女の子とアイス食べたそうです。 付き合ってる時はそういう異性と2人になる機会とかあったら言い合う流れだ…
職場での妊娠報告について。 産休に入る2ヶ月前くらいに、朝礼で全体に報告するね、と上司から言われています。 通常ならそこで上司からの報告の後本人が一言全員の前で挨拶するのですが(大体40名くらいです)、 以前中…
お仕事人気の質問ランキング
にぁお♪
一緒に通勤帰宅は魅力的です❗看護師枠での雇用でも0歳児担任も兼任になります✨
行事が被らない事を祈って上の子が通ってる保育園に申請出してみます🎵兄弟一緒がぃぃかなーと思いました❗ありがとうございます