妊娠・出産 保活のこととかも考えたら4月生まれ狙いたいなー🥹けどそしたら7月から妊… 保活のこととかも考えたら4月生まれ狙いたいなー🥹けどそしたら7月から妊活か😥気持ちが乗らんわ、、、 夏に出産ってどうなんやろ、、保育園の送迎もあるし暑い中抱っこ紐可哀想やし...😣旦那は頼れんし難しいなあ 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 保育園 抱っこ紐 出産 妊活 保活 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ち 息子が4月生まれでしたが、悪阻は比較的過ごしやすくなってから、お腹が出るのは冬頃、臨月はぽかぽか日和で妊婦生活は快適でした☺️ ただ保育園の送迎となると、協力必須ですよね😖 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント