子育て・グッズ 男の子のママって感じの仕上がりってどんな仕上がり😂?今日、育休明けの… 男の子のママって感じの仕上がりってどんな仕上がり😂? 今日、育休明けの手続きのため2年ぶりに職場に顔を出しました。 そしたら課の人から「めっちゃ男の子ママって感じに仕上がってる!」とか「あんなに女の子らしかったママリちゃんでも、男の子のママになるとこうも変わるもんやね!」と言われました笑 自分では何が変わったのかもわからず😅 最終更新:1時間前 お気に入り 3 育休 女の子 男の子 職場 ママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ サバサバしたとかですかね?🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント