コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😂
今日妊婦検診だったんですけれど前回よりも2キロ太っていて先生に注意されました。
悪阻終わって御飯が美味しくて盛々食べたら何ならおやつも。調整してくださいって。
朝菓子パン丸々1個食べたり。やばいですよね。最近白米茶碗1杯入れていたけれど今日は少し減らしました😂
はじめてのママリ🔰
私もです😂
今日妊婦検診だったんですけれど前回よりも2キロ太っていて先生に注意されました。
悪阻終わって御飯が美味しくて盛々食べたら何ならおやつも。調整してくださいって。
朝菓子パン丸々1個食べたり。やばいですよね。最近白米茶碗1杯入れていたけれど今日は少し減らしました😂
「つわり」に関する質問
年子で産んだ方で、つわりかなり重めなタイプの方。 1人目が可愛すぎてずっと愛でてたいけど、 子供は2人欲しいなって思います。 でもこんな小さい時なんてもう2度とこないし、 ひたすら向き合って遊んであげたい。 け…
つわりによる傷病休暇、延長していいでしょうか、、、 だいぶマシになって日によりますが食べたり飲んだりできるようになってきました。ただ、まだプリンペラン1日3錠欠かせず、飲んでも気持ち悪さのある日もあります。…
すみません弱音を吐かせてください。 体外受精を検討して動き始めた矢先に自然に授かることが出来て喜んだのも束の間。 5週後半にはつわりが始まり、ピーク時の入院を経て、徐々に食事も水分も取れるようになってきてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
めちゃくちゃわかります、、、
私も前回の検診で注意されました🤣💦
分かってはいるけど、ご飯が美味しいんだもん、、って感じです笑
あと2週間後くらいにまた検診があるのでそろそろしっかりやらなきゃと焦ってます🤣