その他の疑問 2人目妊娠中で、頻尿とつわりがひどいです。頻尿でめちゃくちゃトイレに… こんばんは。2人目妊娠中で、頻尿とつわりがひどいです。 頻尿でめちゃくちゃトイレに行っていて 娘が寝る前も行ってたのですが、トイレにいくたび 部屋でギャン泣きで😓 ストレスだからやめてって 暴言を言ってしまいました💦よくないことが起きないか心配です。大丈夫でしょうか 最終更新:3月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 2人目妊娠 夫 トイレ ギャン泣き いちごショートケーキ(妊娠28週目, 2歳5ヶ月) コメント りんご 全然大丈夫だと思います🙆 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント