コメント
ママリ
寄付を求められたことはないですが…子どもが園バスを使っているなら寄付しますが、使ってないならしないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
園バスないですが、数年前に建て替えた借入金の返済に充てさせて〜ってかんじです。
初年度は6000円(月500円)寄付しましたが、次年度はなんか嫌で0にしましたw
毎年来ると思うので、寄付したい気持ちになったときでいいんじゃないでしょうか?
ママリ
寄付を求められたことはないですが…子どもが園バスを使っているなら寄付しますが、使ってないならしないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
園バスないですが、数年前に建て替えた借入金の返済に充てさせて〜ってかんじです。
初年度は6000円(月500円)寄付しましたが、次年度はなんか嫌で0にしましたw
毎年来ると思うので、寄付したい気持ちになったときでいいんじゃないでしょうか?
「園バス」に関する質問
産後の過ごし方について聞きたいです! 5月に出産予定、3歳息子は4月から園バスで幼稚園です。 産後すぐは朝は夫にバス停まで送ってもらうつもりですが、帰りは私が行くしかなく、、新生児抱えてのお迎えって可能なんで…
至急です 幼稚園側に相手の子供の登園時にすぐにでも確認してほしい場合。 こちらは園バスで、相手の子は何できてるかわかりません 連絡帳にはもちろん書きますが、朝イチ電話もいれて良いのでしょうか?
幼稚園について 送迎バスを希望していたのですが、本来14時帰宅が園都合で15時40分になるため延長料金がかかると言われました。 まだプレで週2なのでやっぱり自分で送迎した方がお得だよな〜と思っていた矢先なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年2回の遠足時のみ使用です、、、だから尚更悩ましいのとこういうのはみんないくら出すんだろうと思いまして、、、