ママリ
子どもが2歳の時にパウ・パトロールの映画見ましたが30分持ちませんでした😂周りで同じ位の年の子もいて途中退場してたのはうちだけでした(笑)
飽きっぽかったら映画は難しいかもしれません💦
ママリ
子どもが2歳の時にパウ・パトロールの映画見ましたが30分持ちませんでした😂周りで同じ位の年の子もいて途中退場してたのはうちだけでした(笑)
飽きっぽかったら映画は難しいかもしれません💦
「映画」に関する質問
ネトフリに入るか悩んでます! WBCが見たいからです! 初月半額!しかし 準々決勝の日曜日は子どもの習い事で 付き添いでみれない😭 準決勝は仕事中で見れない💦 決勝は休みな為見れる👀 皆さんこの状況なら入りますか? ち…
ネトフリで見れるおすすめのドラマ、映画教えてください🥹💖 悪霊狩猟団カウンターズ、ブラッシュアップライフ、ホットスポットみたいなほのぼの系が好みです🙆🏻 復讐系やドロドロ系、ホラー系ははあまりすきじゃないのでそ…
皆さん 意見宜しくお願いします 旦那の事です。 結婚し、20年以上なります。 年の差婚、旦那は13歳上、72歳 高齢者なんで、仕方ない事でしょうが、 私は 昼間はパートにでてます 旦那は一日中 映画、もうこもりきり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント