ぴ🔰
わぁーー我が家あるあるです!!
私がうんざりしてるのをみてる子どもたちが私の代わりに喝入れてくれてます😂
子どもから伝えてくれた翌日はちゃんと整ってることもありますよ!笑笑
初めてのママリ
おい、お前❗️これ自分で洗えや❗️
弁当箱洗わんかったら、このまま詰めるからな❗️知らんぞ❗️ぐらい、うちは言います😂
ぴ🔰
わぁーー我が家あるあるです!!
私がうんざりしてるのをみてる子どもたちが私の代わりに喝入れてくれてます😂
子どもから伝えてくれた翌日はちゃんと整ってることもありますよ!笑笑
初めてのママリ
おい、お前❗️これ自分で洗えや❗️
弁当箱洗わんかったら、このまま詰めるからな❗️知らんぞ❗️ぐらい、うちは言います😂
「息子」に関する質問
保育園に通ってるお子さん、夜ご飯ちゃんと食べますか?😭 うちの子は保育園の給食おかわりもして ご飯もおかずもしっかり食べますが 夜ご飯は、途中で食べるの嫌になっておかずもご飯も 全拒否されます😔 お腹満たしたい…
小学生、歩いて30分くらいの距離の場合 雨の日って車で送ってますか? 小1なのですが、うちの登校班は6人いて 雨の日もほぼみんな集合して歩いて行ってます🙌 息子も雨でも関係なく歩いて行ってもらって いますが、この前…
男の子のお母さんに質問です。 私はいつも家で谷間丸出しタンクトップにパンツ見え掛けの短パンで過ごしています。 これ、子供が何歳まで大丈夫なんでしょうか? 今は6歳。風呂は別なので裸はもう見せてないです。 でも露…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント