ぴ🔰
わぁーー我が家あるあるです!!
私がうんざりしてるのをみてる子どもたちが私の代わりに喝入れてくれてます😂
子どもから伝えてくれた翌日はちゃんと整ってることもありますよ!笑笑
初めてのママリ
おい、お前❗️これ自分で洗えや❗️
弁当箱洗わんかったら、このまま詰めるからな❗️知らんぞ❗️ぐらい、うちは言います😂
ぴ🔰
わぁーー我が家あるあるです!!
私がうんざりしてるのをみてる子どもたちが私の代わりに喝入れてくれてます😂
子どもから伝えてくれた翌日はちゃんと整ってることもありますよ!笑笑
初めてのママリ
おい、お前❗️これ自分で洗えや❗️
弁当箱洗わんかったら、このまま詰めるからな❗️知らんぞ❗️ぐらい、うちは言います😂
「息子」に関する質問
この場合、誰が悪いですか? 息子にどう言えば良いと思いますか? ↓↓↓ 小1の息子が集団下校で帰って居たら、別の班の仲良しの男の子(小3)が近くにいてその子と話しながら歩いて居たら、 息子と同じ班の同級生Aに「〇…
もう限界なので吐き出させてください。 3歳1ヶ月の息子が 夜寝ない、朝起きない、 朝ごはんパン1つとチーズ程度の量で30分以上かかる 晩ごはんも歌ったりおしゃべりばかりで30分以上かかる 時間を決めて途中でごはんを下…
息子が来年小学生なんですがランドセルで迷ってます。合皮か革かどっちにしようか迷ってて私は合皮でもと思ってますが旦那は革がいいらしいです。 皆さんのお子さんは合皮のランドセルか革のランドセルどちらを使ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント